Publicado 29/09/2019

El equipo ha dado un paso adelante en la 2ª parte

Carlos Burillo, entrenador del CD.Caspe, resaltaba tras la victoria frente al Alfindén (3-1), que su equipo se había sobrepuesto al gol inicial encajado, con una muy buena segunda mitad

"Ha sido un partido frente a un equipo, el Alfindén, que venía de una buena dinámica de resultados. Encima, se les ha puesto el partido enseguida de cara.
Luego les han anulado un gol por fuera de juego. Bastante claro desde mi posición.
Hemos tenido el empate a uno en una buena jugada, pero ha sido en un córner cuando ha llegado el uno a uno.
A partir de ahí hemos generado suficientes ocasiones como para habernos podido adelantar en el partido pero nos ha faltado acierto.
Una buena jugada de Carlos que ha centrado atrás y Guillem, con todo a favor, no ha rematado.
A pesar de eso, el equipo, en la segunda parte, ha dado un paso adelante. Hemos tenido más el balón, más calidad con el balón en los pies y hemos generado situaciones de peligro.
El dos a uno ha sido una buena jugada de Carlos por banda que ha centrado y Guillem, ahí sí, ha rematado muy bien.
El equipo ha merecido la victoria y al final hemos marcado el tercero que, creo, es un poquito la diferencia entre los dos equipos.
El resultado se puede considerar justo para lo que se ha visto en el terreno de juego."