Publicado 08/09/2019

Tres puntos muy buenos en un campo muy difícil

Carlos Burillo, entrenador del CD.Caspe, resumía las dificultades del partido jugado en Fuentes (1-2) resaltando el juego del rival tras el descanso y el acierto anotador de Ballester y Fernández

Un partido súper igualado, súper disputado.
En la primera parte hemos sido superiores en ocasiones de gol y en tener más la pelota, y cuando la teníamos buscábamos mucha profundidad y mucha verticalidad. Creo que lo hemos hecho bien.
Nos hemos puesto cero a uno y eso todavía nos ha ayudado más.
En la segunda parte, ellos han dado un paso adelante.
No nos hemos metido nosotros atrás porque hayamos querido, si no que nos han metido ellos.
El Fuentes ha demostrado entonces, que nos ha superado en el centro del campo.
Nos han hecho el empate y el partido podía caer en cualquiera de las dos direcciones, y nosotros hemos tenido el acierto.
Es cierto que el Fuentes ha dominado más el balón pero no han tenido tantas ocasiones como nosotros.
Recuerdo una de Héctor con pase atrás hacia Carlos que no hemos concretado. Otra de Muniesa que se plantaba solo delante del portero, y al final, Jesús ha definido muy bien la que ha tenido.
Tres puntos que son muy buenos, en un campo muy difícil, contra un muy buen equipo, que juega muy bien al fútbol y que tienes que realizar tu mejor versión para sacar algo positivo.