Publicado 19/05/2019

Muy importante para nosotros seguir en la pelea

Carlos Burillo valoraba la victoria del CD.Caspe en el campo de Fuentes de Ebro (1-2), sobresaliendo el juego de la segunda mitad por encima del realizado antes del descanso

Satisfecho por el partido que hemos jugado y por el resultado obtenido. Es muy importante para nosotros seguir en la pelea.
Centrándonos en el partido, la primera parte hemos jugado a favor del aire pero nos ha faltado frescura, fluidez en el juego y terminar las jugadas. Nos ha faltado una buena toma de decisiones, sobre todo, en los últimos metros.
El Fuentes ha defendido bien pero a nosotros nos ha faltado mucha más velocidad en la circulación del balón.
La segunda parte, con el aire en contra, hemos jugado mucho mejor, porque hemos bajado el balón al suelo. Ellos tenían la defensa adelantada y les hemos cogido bien por fuera con los dos extremos que hemos dejado abiertos en banda para correr al espacio.
Luego, Gallego por dentro se ha asociado bien con Puyo y Gil y los desplazamientos de Dani también nos ha ayudado. Se nos ha puesto pronto el resultado a favor y eso nos ha permitido jugar con más tranquilidad.
El segundo gol viene de una buena jugada que hemos realizado anteriormente y la lástima es el gol que nos marcan que nos ha provocado sufrir al final por el resultado.
En resumen, una victoria que nos permite, por lo menos, seguir con opciones y de pelea hasta el final como queríamos.