Publicado 05/11/2018

Los mejores 25 primeros minutos de la temporada

Con goles de Gallego, Puyo y Novella por partida doble, el CD.Caspe venció al CD.Bujaraloz (4-2) jugando, según Carlos Burillo, un magnifico arranque de partido frente a un rival que no perdió la cara en ningún momento

El partido lo hemos empezado bien, sobre todo los primeros veinticinco minutos. Haciendo un juego de combinación muy bueno. Con buenas entradas por banda, definición y poniéndonos dos a cero por delante.
Creo que el equipo ha hecho, si no los veinticinco mejores minutos de la temporada, casi, casi, en comparación con otros partidos. Lo cierto es que estoy muy satisfecho.
En la segunda parte lo hemos seguido intentando, aunque con menos calidad técnica que en la primera parte.
El Bujaraloz es un quipo que me ha gustado, un equipo que juega alegre y lo intenta hacer bien. Y lo cierto es que el partido, al final, se ha puesto peligroso.
Hemos tenido la suerte de lograr el cuarto gol, de Víctor Puyo, un gran gol por la escuadra y ahí hemos sentenciado el choque.
Nos hemos llevado una victoria justa porque el equipo ha trabajado para llevarse el partido. Independientemente de que el Bujaraloz ha peleado muchísimo, y dentro de su nivel, ha realizado un buen encuentro.